Моя награда!

             Твои объятья обещают мне покой,укрыт как одеялом я любовной теплотой.
             Косанья рук и сладких поцелуев не получал я так давно.
             И без тебя скучал тоскуя,смотрел в потёртое окно.
             Любил наверное когда-то да позабыл уж всё давно.
             Я не был от судьбы богатым наверно было не дано.
             Теперь люблю не надо клада,ты здесь и это мне награда!


Рецензии
"...Ты здесь и это мне награда! ..." Спасибо, Евгений. Понравилось. С уважением,

Зина Лесникова   30.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.