Васильковая нежность
Я не знал не целованных губ
Не был первым, и не был последним
Безмятежно любил лишь одну
И дарил безраздельную нежность
В васильковых, душистых полях
Целовал ее нежную грудь
И шептала, склонившись, трава
Ты доверчив, наивен, не будь
Но, я верил ей, клятвам души
Что в объятьях мне криком дала
И, шептала мне в поле трава
Ты не верь, она все соврала…
Так изменчива женская суть
Так бывает, печаль не держи
Я ее не пытался вернуть
И другая, клялась мне во ржи
Я не знал, не целованных губ
Не был первым, и не был последним
Много женщин узнал, но искал
Я всегда, васильковую нежность…..
Павел.Марков.18.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112121807129