Любовь одна...

Любовь - одна, и только лишь меняются объекты.
И с каждым разом сердце нараспашку.
Я как всегда в романтиках-проектах,
Их не купить за преславутые бумажки!

Влюбившись, до небес Тебя я вознесу,
Обожествляя с каждой встречей больше!
Любви своей флаг сквозь время пронесу,
Стремясь запечатлеть её в сознаниии подольше.

Но, не дай мне бог с Тобою переспать!
И не доведи нас до интима.
Ведь я потом начну страдать,
Ну а Тебе же буду я противна.

Но, существует и такой расклад:
Вкусив Тебя, любя душой и телом,
Возможен так же вариант,
Что с этих самых пор Ты будешь для меня потерян...



P.S.
Но, оказалось всё не так как раньше было.
И в этот раз любовь неоднобока:
Влюблённый ты, люблю тебя и я...
Хочу чтоб только вместе нам идти одной дорогой!

24.10.2012 г. Керчь
P.S. дописан уже в январе 2013 года.

Посвящено Данилу С.


Рецензии