холод

Как холодно стало в городе,
снег, метель и пурга.
Как холодно стало людям всем,
Вот и пришла зима.
и на душе так же холодно,
но почему?-Вот вопрос.
кто же? когда и зачем вообще,
этот холод принес?
Птицы не поют уж так,
холод сковал их сердца.
как же прожить эту зиму всю,
всю ее до конца?
А обещают еще сильней
зиму с небес нам послать,
ядерный будет холод у нас,
и не наступит весна.
Господи, дай людям и тварям живым
все это пережить,
Дай нам сил, любви и добра
в холоде не убить.
Дай нам желание быть
и уметь счастье свое находить,
и ошибаясь, вставая с колен-
встать, поверить, простить.


Рецензии