С Новым годом!

И мчится уж Дед Мороз:
На тройке вороной.
Ох и лихой!
Ну конечно,он в дом твой,-
Внесёт:надежды и любовь.
И подарят они тебе -
Цветы добра;
Капельки -
Серебряного счастья,
В которых - твоя красота;
И блеск радости:
Звёздного неба;
И обязательно же -
Нежности!сладоти;
Аромат ёлки,
Что издаёт -
Мира всего! добродетель;
И конечно же -
Блеск! радостный ёлки;
Да сказочные мечты,
Что прячут - ёлки! иголки.
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Красиво, образно, интересно! Наверное, от вас "стырят" этот стих и разошлют, как поздравление по всему инету. мой воторг!

Марина Алдон   18.12.2012 20:31     Заявить о нарушении