Ты меня не понимаешь?

Ты  меня  не  понимаешь?
И  тебя  мне  не понять...
То  с любовью  обнимаешь,
То  готов  меня  прогнать.

То глаза  твои  пылают ,
А  порой  с  тоской  глядят,
То  улыбкой  согревают ,
То презреньем  леденят.

Что  в  душе  твоей  творится?
Что скрывается  в  груди???
С  сердцем  ум  не  сговорится...
Всё , что  было ,-позади ?

С  каждым  днём  короче  годы...
Пролетает  день , как час !
Неудачи  и  невзгоды 
Разделяют  в  жизни  нас.

Встань  однажды  утром  ранним ,
Отведи  назад  часы ,
Извинись  за  опозданье ,
Набери  с  полей  росы ,
Принеси  в  своих ладонях
Свежесть утренней  зари
И , как  в  юности,влюблённый
Вновь  меня  у г о в о р и .


Рецензии
Стихи, созвучные с моей душой...
С Новогодьем! Радости, удач, вдохновения,здоровья!

С теплом - Мила.

Мила Щербакова   16.01.2014 11:50     Заявить о нарушении