На параде разговеем

На параде раз говеем,
Каждый гей параду рад,
Что внутри у этих геев,
Один раз в рот,
два раза в зад.
Не хватает женщин что ли,
Кто этих геев разберёт,
Любая женщина на воле
Морду гею разобьёт.
Они моральные уроды,
Им нет прощения от природы,
А в прочим ,
Пусть они звереют
Развлекаясь, как умеют.


Рецензии