Мне б не верить...

Золотым   прорасти   зернышком
Полети  в   поле  легким  ветром
Я   в   твою  постучусь  горницу
Набродившись,  один  по  свету
        Посмотрюсь  в  глубину  омута
        Да  слезинку  смахну  горькую
        Поцелую,  прости,  что  уж  там
        Занавешу  оконце   шторкою...
Застели   мне  постель  травами
Я  устал,  отдохнуть  хочется
Вспоминая   деньки  славные
И  не  зная,  что  так  кончится
        Захотелось  забыть  прошлое
        Поделиться  с   тобой   тайнами
        Что  не   я,  ни   мое  пошлое
        Не  остались  во  мне  крайними
Не  ищу   я   добра - золота 
Не  сверкает  оно,  не  светится
Слово - нет,  бьет  сильней   молота
Слово -  Да!.. До  тебя  лестница…
В.Суницкий  2012 г. декабрь  день 18


Рецензии