Нимб
С кожею отдираю,
Светлое повторяю,
И - не светает.
Вот, это лето,
Радостный возглас,
Падает плетью,
Ливнем промозглым.
Страстные стоны,
Весёлые песни
Тянутся дней похоронной
Процессией.
Меркнут приветствия
Наши прощально,
Близкие в бедствии
Становятся дальними.
Мы оплошали,
Нимб оказался ошибочной пробы -
Так ты сказала...
Я отдираю пылающий обруч.
Свидетельство о публикации №112121807028