Сонет

Всю жизнь хотела бы пройти,
Всю жизнь пройти желаю рядом
Я с тем,кто также как и я,
Интимно может дрыгать задом,

Меня ни капли не тревожит,
Что милый мой не с головой,
Что дважды два не перемножит,
Но дивно дрыгает ногой.

Я от восторга вся немею,
Когда он дрыгается рядом,
Божественно вихляя задом.

Вот так всю жизнь и пробалдею,
И лучшей доли мне не надо-
Такая жизнь и есть награда.

1970 год.


Рецензии