Ну как всегда. Л. Сериковой
Ты ,Любочка, - ЩЕДРА!
Из твоей копилки,
Так и льются к друзьям,-
Щедрости! малинки.
Глаз! не отвести.
И ягодки рябинки;
И цветов!корзинки;
И женские хитринки,
Прикрытые,
Облачной дыминкой;
И приветы лету:
От девочек- картиночек.
В твоей копилочке -
Ох и вкусняшки всякие -
Ягодки -
Смородинки,клубнички,
И малиночки;
А так же - землянички.
В общем, -
Счастливые! -
Лета! личики.
И даже - котята.
Ну ребята,
Нет Любочкиной щедрости -
Конца.
Подливает она:
В наши сердца -
Летнего винца.
И кружится от него - голова!
Спасибо,спасибо,родная,
Светлая ты Душа такая.
Свидетельство о публикации №112121806991