***

мое сердце сто десять ударов в минуту
выбивает, совсем ничего не щадя.
есть четыреста шансов поверить кому-то,
а в итоге останется верить в себя.
я никем не играю, не живу по расчету,
я все делаю сразу, никого не виня.
и теряя людей, я встречаю кого-то,
кто уже никогда не покинет меня.


Рецензии