Разбилась мечта как хрустальный сосуд

Разбилась мечта как хрустальный сосуд,
Не всем в жизни Счастье бывает.
Дороги уже никуда не ведут
И трубы, увы, не играют.

Разбилась, и что? Люди с этим живут.
Ведь всякое в жизни бывает.
А счастье? А счастье оно где то тут,
Пусть трубы опять заиграют.


Рецензии