Застекли
Минутку,
Затем под свою секунд пять
С обрыва Мечты
Вниз не на шутку
Хочешь лететь, кричать
Но поздно,увы - пять секунд
Истекли.
Идёт Чужая минута..
***
..Душу свою в огонь застекли,
чтоб не продуло.
Вдруг нужна кому-то?
Свидетельство о публикации №112121806851
Борознин Павел 23.04.2013 00:11 Заявить о нарушении