Великой Души человек

Народный Царь земли,
Светящийся Звездою,
Это рассказывая о тебе.
Я в историю войду -
Непростою.
Верю я,что ещё раз,-
К взгляду твоему прикоснусь.
Я целиком!
Радостью светлой нальюсь.
И конечно,
Оставлю потомкам -
Громаднейшую котомку -
В стихах своих -
Во впечатлениях огромных :
В нём - домики солнца;
Где лучики его скачущие,
О Любви! рассказывают;-
И из глаз его добрых -
К людям! выскальзывают.
Хмель этой Любви,-
И меня ведёт в стихи.
А в них - мечта-заря !
И так хочется,
Чтоб взошла она с зарёю  -
Над всей! страною -
C восторгом! -
Истин откровенных -
Небесных - благоговенных!
Ведь в ней,
Поёт оркестр,
Песню небесную -
Музыки святой твоей.
А значит в ней -
Открыты всем -
Так же,как имне -
Чувства высшей чистоты.
Это чувства,
Рождающие и дарующие -
ЛЮБОВЬ К Нему  -
К Отцу Небесному САМОМУ.
И пусть,я Вам дарю,
Сергей Сергеевич,
Мои скромные! стихи-цветы.
Но в них я к людям несу -
Очарование! Вашей красоты.
Той красоты,
Что в образе Вашем,-
Не скрывает внутренней -
Самой настоящей высоты.
Высоты -
Энергии Звёздной Души.
А так же - веры моей.
Веры,
Что весь! шар земной,
Ты питаешь Энергией -
Святой!
ДАБЫ,-
Осветить! Души заблудшие.
А потому,ДНИ -
Наших м Вами встреч -
САМЫЕ ЛУЧШИЕ!


Рецензии