Я хочу, чтоб зимой зацвели абрикосы
От любви на бумагу ложатся стихи...
Вспоминаю ,как утром ты пахнешь духами,
И бегу....покупаю такие духи .
Я хочу , чтоб зимой зацвели абрикосы
И скорее опять наступила весна...
Напоили б траву предрассветные росы...
От любимых духов я , как прежде ,пьяна!
Свидетельство о публикации №112121806816