***

Каждый день я ищу его средь толпы
Натыкаясь на еще сонных людей
Дыша дымом чужих папирос
Я закручиваю гайки,
болты слез
И страх до тошноты
что он пришел
И что он не придет
Это как тонкий весенний лед
Все равно провалишься
Куда бы ни сделала шаг
И только тень твоя,застрявшая в камышах
Расскажет,
насколько все это было всерьез


Рецензии