она есть душа моя...

Боль души моей..
И свет очей  моих,
Ты солнце на восходе дня
Ты радость,люблю тебя.
Ты печаль моя...
Дней шальных.
Всё помню,вспоминаю я...
И слов не могу подобрать
                простых,
Твой взгляд - мой приговор,
Тем дням...когда оставил
Тебя одну,воздвигнув свой
                забор.
И всё таки любил,
По прежнему люблю...
Хотя и редко об этом говорю,
Душа моя тобой полна..
Загружена. заботою окружена...


Рецензии