Я прошу, чтоб последняя доза

Зайди в меня,… мне этот сайт,… до попы…
Люби меня,… как я тебя,… козу…
У нас,… по списку, тут,….наверно, больше роты…
Сюда смотри…. тебя…. красивую… люблю…
И я стирал… в том дневнике, твои все двойки…
Носил до пола…. рюкзачёк,… тебе,…. домой…
Вали,… Ефимов…. я  любил, тебя…. а толку?..
Ведь ты…. не Абрамовичь?.... дорогой…
Канешно,… меня конь не переехал…
Вот так живём….. салфетку сунет  боль…
Твоя любовь… титаником…. на льдине…
А я…. тут,…. в интернете,… типа…. Тролллллль

2012.12.18


Рецензии