Не нужно кликуш

Как  велика  Россия  и  богата,
Её  достоинств  трудно  перечесть;
Ей  не  нужно  хамовитых   свАтов,
Чтоб  угробить  её  славу, её  честь.

У  России  своего  ума  найдётся,
И без  кликуш  Россия  обойдётся.   18. 12. 2012г.


Рецензии
Русь родная, Русь великая!
Ты -прекрасная, многоликая!

Пётр Исаченков 2   18.12.2012 15:31     Заявить о нарушении