Благовестье!
Учёные Европы сообщили,
По ДНК украинцы – арийцы,
Родоначальники народов всей Европы!
Какой восторг пришёл на Украину!
Как будто кульминация майдана!
Или в Европу гастарбайтеров пустили,
И обещают там кормить бесплатно!
Потом узнали, что кацапы – тож арийцы,
И тож родоначальники Европы!
Ну, не дают никак стать эксклюзивом!
Ось им, кацапам, хочь маленька, хочь пивдули!
Свидетельство о публикации №112121806574