Зимния1

Я царь надежды и свободы,
Я тот кто шлет на вас невзгоды.
Я повелитель зеркал немых,
Я веду за собой слепых.

Меня уж врят ли кто полюбит,
Лишь взор ночной надежду губит.
Среди колодц в пустыни душной,
Ведь каждый знает что я нужный.

Главу закончит лишь поэт,
Найдя в строках своих ответ.
И демон ангела любил,
За что же Бог его убил..

Потери каждого достигнут тут,
Души падшего зовут.
Гнилые мысли у людей,
Сгорают в пламене углей..

И ярким сном охваченная роза,
Как белый снег на ветках от мороза.
Истошный крик о помощи с небес..
И голос демона исчез..


Рецензии