Мне сегодня приснился сон...
Мне сегодня приснился сон.
Был печальным, тяжёлым он.
Одиночество и вина ;
Вместе с болью была она.
Даже там, где полно людей,
Я во власти была теней,
Вне реальности, вне судьбы,
В этом ужасе без мольбы,
И безумно качала тень
Мной потерянный новый день.
Мне казалось: «Вина моя».
Только это была не я.
Что-то было ; не я, не ты,
Что-то падало с высоты,
Что-то чудилось,
Что-то мнилось,
Что-то должное не случилось.
2004
Свидетельство о публикации №112121806559