Пиво и солнце

Если жизнь не задалась,
и не нажил ты богатства,
чтобы ездить на Багамы,

нет ни яхты, ни машины,
и живешь ты в двух комнатах
с половиной

вместе с мамой,
толстой, злой,

плюнь на все дружок
слюной!

Пусть девчонка убежала,
пусть Па и Ма тебя достали,

посмотри, дружок, в окно:

выходной денек хорош,
в леднике есть банка пива –

ты дружок еще счастливый!



–––––––––––––––––––––––––––––
     «Now I'm sittin' here, // Sippin' at my ice cool beer, // Lazing on a sunny afternoon». – The Kinks. «Sunny Afternoon» (1966).
     http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=1h1oRP7FfBw


Рецензии