Загадочна ты русская душа
В который уже раз ты подтверждаешь,
что чем сильнее бьет тебя судьба,
тем красивее словом отвечаешь.
Эмоции, наверно, как вода,
что под лежачий камень не сбегает,
и льются, я уверен, лишь тогда,
когда всё близко сердце принимает.
Неважно что, обиду иль признанье,
заботы, хлопоты, а может и покой.
Когда искать вдруг начинаешь оправданье
своим поступкам, но стараясь быть собой.
Свидетельство о публикации №112121806538