Зуд, щекотание. Душа...

                44

                Зуд, щекотание. Душа
                Спешит к тебе и, чуть дыша,            
                Опять отращивает крылья,
                И бесполезны все усилья,
                Не удержаться на земле
                В любовном, сказочном огне.
                Крылатый дух меня влечёт
                Туда, где свет, где есть полёт,
                Где Э;рот двойственной любви,
                Сжигая плоть, царит в крови.
                Там нет конца и нет начала,               
                И жизнь, и смерть там хороша,
                И там крылатая душа
                Когда-то прежде побывала.

                2003      


Рецензии