Всё вернём!
Мы всю жизнь обречены страдать:
Это мы позволили Иуде
И Христа, и Родину предать."
И. Александров, "Вербный родник", г.Орёл," 2007г.
Александров, я с тобой согласна,
Был в стране Иуда у руля.
Позволяли. Перестройка, гласность
Были им придуманы не зря.
Только мы доверчивы, как дети,
Мы - народ совсем не сволочной,
Потому-то и иуды эти
До сих пор глумятся над страной.
Всё же, оболваненные ими,
Не должны мы гибнуть и страдать.
Новые Пожарский князь и Минин
Соберут достойнейшую рать.
Не ОМОН, СПЕЦНАЗ, а рать иную,
Чтобы власть имущим доказать:
Мы не быдло! И страну родную
Отстоим, как любящую мать.
Всё вернём! И славу, и богатства,
Чтоб вовек никто не посягал.
Справедливость, равенство и братство -
Самый ценный в мире капитал!
К рулевому будет счёт особый,
Чтобы помнил и имел в виду:
Для народа всё, на что способен,
Что ему воздастся по труду.
В курсе без бумажных резолюций
Будет принят левый поворот...
Ну не ждать же новых революций,
Чтоб услышать собственный народ.
Свидетельство о публикации №112121806435
Грустно.
В тему:
http://stihi.ru/2013/07/18/4087
http://stihi.ru/2013/08/05/3399
Станиславская Галина 30.09.2019 15:40 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 30.09.2019 15:53 Заявить о нарушении