Здравствуй время

Здравствуй время,всё как мальчик
так же без морщин.
Или может ты их прячешь
в лица у мужчин.

Может в кисти рук старухи,
или старика
без войны и без разрухи
пережив века.

Без тревоги утром смотришь
на своё лицо
и себя исскустно морщишь
притворясь слепцом.

Легкомысленно и мудро,
твердь и пыль веков.
Время ночь и время утро,
муза для стихов.

Время иллюзионистом,
через много лет
видит в строчках своих близких
ветреный поэт.

Время радость,время кара,
время жизнь и смерть.
Время деньги,время даром,
дайте посмотреть.

Но оно идёт неспешно,
не сбавляя ход.
Всё торопишься Олежка?
Но со временем пройдёт.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.8г.


Рецензии