Не буду больше
Тебе без лишнего упрека,
Сюда пришел я чтобы жить,
И не уйти уже до срока.
Не буду больше обижать,
Хоть сам немного опечален,
И все же сложно удержать,
О чем мы думали вначале.
Не буду больше убегать,
Срывая в кровь свои коленки,
Чтоб не смогла Судьба прижать,
И добивать меня у стенки.
Не буду больше бередить,
Не заживающую рану,
Сюда пришел я чтоб любить,
И уходить пока мне рано.
Не буду больше упрекать,
Мне не нужны твои упреки,
Закончил я теперь писать,
Своих стихов последних строки.
Свидетельство о публикации №112121806406