Эмили Дикинсон - И если море отойдет

695

И если море отойдет
И мы увидим – берег –
За ним ещё, ещё моря -
Только тогда поверим -

За каждым морем - берега -
За каждым берегом - моря -
И каждый новый берег -
Вечности края - 













*  *  *
As if sea should part


Рецензии