Милый мальчик,..

Милый мальчик,как грустно,
Что танцующим снегом легла на уста улыбка..
На улицах пусто,
От холода зябнет калитка.
И ветер...Задумчивый ветер
Протяжно поет твоё имя...
Боюсь,что к весне
Прийдём совершенно чужими...
Легко!Как легко ты меня отпускаешь,
Разжимаешь обьятья..
Милый мальчик,ты знаешь
Нелегко одевать снова белое платье.
Бесконечный наш чай...И глаза..
Как заварка гочат,словно терпкие травы.
Ты меня вспоминай...Иногда..!
Для меня ты всегда будешь самый!..


Рецензии
с днём рождения,будь хорошей девочкой и не греши много.думала что забыл наверно.-помню.

Ван Снайдер   22.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
ой!!!СПАСИБО!!.так приятно....
буду...

Оксана Бусанна   23.01.2013 10:54   Заявить о нарушении