Поздравление
Блеснуть своим всезнанием как Даль
И вспомнить о четвёртой части суток,
Что дал нам к году юлианский календарь.
Отныне и вовек теперь природа
Даёт нам лишний день в четыре года.
Навеки счастлив тот, кто в этот день рождён
Вниманьем неба он не обойдён.
В решеньях твёрдость, красота и ум-
Так звёзды при рожденье их одарят.
Им три пути: пути великих дум,
Богемный путь и путь для тех, кто правит.
И от себя добавить попрошу
Ко сказанному выше в заключенье,
Что та , которой я пишу,
Из правил этих вряд ли исключенье.
Свидетельство о публикации №112121806353