Грядущим победам

   ***
Грядущим победам нужна подготовка:
Сияние Духа и Мысли сноровка,
Гибкость Сознания, Дерзость мышления,
Труд каждодневный и мощь Вдохновения,
Ими отстроим процесс Духотворчества,
Страхи отринем и злые пророчества,
Изгоним невежество, пусть будет битва,
Оружия Света - Любовь и Молитва,
В Сердце сияет Божественный Пламень,
Мы - Духа Твердыня, над коею Знамя
Возреет Владыки, исполнены Верности
Долгу Служения, взметнёмся над бренностью,
Её не отвергли, но Путь этот пройден,
Ныне Вселенная - Дом нам и Родина,
Малой частичкой средь звёзд в небе синем
Планета Земля, на просторах России,
Сквозь пену сомнения, самости, лжи,
Взрастает Грядущее, тьма же, дрожи,
Ты - прошлое многих былых поколений,
Но суждены сроки, где светлых Свершений
Волны вздымаются - мост по-над бездной,
Те, кто прозрели, не могут исчезнуть,
Истины мудрость вместить кто готовы
И Жизнь свою полнить сиянием Слова,
Кто Жертву сумеют за ближних принесть,
Быть ЧелоВеком - великая честь,
Дарована коя издревле Свыше,
Имеющий слух звук набата расслышит,
Рубеж меж Эпох обозначат Стихии,
Восстаньте, Воители, гордость России,
Вздымайте над злом Дерзновения Меч,
Достойным быть славы великих Предтечь
Сумейте в Труде и сражении яростном,
Коль в Сердце есть Бог, не подвержены слабости
Личных амбиций, эмоций, в Бесстрастии
Всей полнотой обладаете власти
Над непокорной доселе Судьбою
И Дух устремит вас Дорогой прямою
В глубь Мироздания, дали Вселенной,
Суть Бытия - Тайны мощь сокровенной
Нам возвращает Сердце как память,
Ведомо Духу - победа за нами!
   ***


Рецензии