Я проклинаю день тот
Когда сказала я привет
В тот день
Тебе в ответ . . .
Мне надо было промолчать
В тот день
И не отвечать . . .
Но кто бы мог подумать только
Что конец так будет близок . . .
Знала бы
Молчала бы
В тот день
И не отвечала бы . . .
Но знать, что так получится
Я, по сути, не могла . . .
И случилось
Что должно было случиться. . .
Я ответила «привет»
В то день
Тебе в ответ
И назад пути нет . . .
И время не повернуть в спять . .
И жизнь заново не переиграть . . .
Остается только дальше жить . .
И про эту лав стории забыть . . . .
А сердцу сказать «ошибки больше не совершай»
И дверей «ворам» не открывай!!!
Свидетельство о публикации №112121806265