Мне б хватило на многое сил...
Прорубить в благоденствие двери...
Я бы в замок тебя поселил,
Чтобы в окна заглядывал берег.
И никто не спустил бы собак -
Я б прошёл по Амуру пиратом.
Развысокий стоит особняк, -
Сельским клубом являлся когда-то.
И камин там, наверно, горит,
А закат колыхается флагом.
Вот ещё чей-то терем стоит...
Где когда-то шумел детский лагерь.
Ты, красавица, знаешь сама,
Чудеса по плечу человеку!
Но терпеть не могу я дома,
Что фасадом выходят на реку.
Свидетельство о публикации №112121806203