две комнаты на втором этаже
ничего не изменится
мы живем в тупике
разве ты не видишь
две комнаты
на втором этаже
с потолка течет
денег нет
и не будет
зачем мы вообще
живем?
ответа нет и не будет
нет ничего
кроме холода
сырости
друг не надейся
на перемены
это тупик
нам отсюда
не выбраться
переезд
невозможен
врубись
в ситуацию
здесь
не исправить
даже
канализацию
ничего
не изменится
сколько
ни бейся
работай
не работай
все будет
по-прежнему
две комнаты
на втором этаже
вот наше
место
мы живем
в тупике
нам отсюда
не выбраться
да дружок
это наше место
пожизненно
отсюда
нет выхода
поверь мне
это тупик
пойми друг
выхода нет
и не предвидится
нам отсюда
не выбраться
где живем
там и
скопытимся
––––––––––––––––––––––––––––––
«What are we living for? // Two-roomed apartment on the second floor. // No chance to emigrate, // Im deep in debt and now it's much too late». – The Kinks. «Dead End Street» (1966).
http://www.youtube.com/watch?v=i0WPC-N3UYE
Свидетельство о публикации №112121806194