С новым годом

Снова год змеи идёт..
Не идёт а он ползёт
Это ж год змеи настал...
Друга пригласи ты,в зал...
Поздравляю вас друзья,
С годом новым как и я!!!
Счастья вам желаю я
И сибирского здоровья!!!
Радости и море смеха
И большого вам успеха!.
Пусть покинут вас ненастья...
Пусть змея глядит на вас
С умилением сейчас
Пусть желания исполнит
Дом удачей наполняет
Одиноким даст любви,
Всем вам пожелания мои..
С наступающим вас..
Новый год придёт,в свой час....
Ждите это всё,для вас!!!
К,А,С,19.12.2012.в.21.53


Рецензии