Я благодарный ученик

Я благодарный ученик,
Учи же жизнь меня,
Долой те знания из книг,
Что добывал я зря.

Веди, веди меня звезда,
К загадочным краям,
Где не проходят поезда,
Там быть мечта моя.

Веди, веди, учи, учи,
С начала - до конца,
Чтоб долгожданные ключи,
Я надлежаще взял.


Рецензии