Как высказать любовь?

Как мне высказать это нежное?
Это сладкое и больное?
И шальное и безмятежное  -
Что творится сейчас со мною?

Снегом белым искрится, кружится…
Камнем в омут, и в небо птицей…
Или солнышком в майских лужицах,
Или строчками на странице…

То звездою сверкает чистою,
То в тумане седом теряется…
Ах, любовь моя… Свет и истина!
Пусть вовек она не кончается….


Рецензии