Жажда денег
Много денег я желаю:
Много денег в понедельник,
И во вторник много денег,
В среду много денег тоже,
А в четверг, намного больше,
И чтоб в пятницу навалом -
Хоть на карточке, хоть налом,
Чтоб не меньше ни на йоту
Было денег и в субботу,
И, конечно, в воскресенье –
Бездну денег для веселья!
Свидетельство о публикации №112121806113
Но куда важнее красота гармония
с любовью, Наталья
Наталья Гегер 04.01.2013 11:36 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 07.01.2013 06:37 Заявить о нарушении