Не могу без тебя

Ты совсем меня забыл,Саша.
Как поживает твоя Даша?
Говорил,что меня ты любил,
Но вскоре обо мне позабыл.

Ты был как брат,
Но теперь ты мне враг.
Ты уехал на долгие года.
Написал "Пока.Навсегда..."

Нас разделили города.
Мы не встретимся никогда...
Называли друг друга - брат и сестра,
Не вытерплю без тебя даже утра.


Рецензии