Зачарованно я слушаю посвисты вселенских ветров
Космические гимны да услышит всякий человек, имеющий чуткие уши!
Музыка Сфер Высших – Святого Знания Первоисточник - Основа всех основ.
Музыка Вселенной Есть Любовь Святая, исцеляющая слабые больные души.
Музыки и психики Взаимосвязь мной осознаётся на подсознательном уровне.
На психическую сферу человека огромно влияние возвышенных Искусств.
В Высшие Сферы надземного мира душою возношусь на музыкальной волне.
Созерцательная музыка в цвете мощно влияет на эволюцию эмоций – чувств.
Затаив дыхание, зачарованно я слушаю лёгкие посвисты вселенских ветров.
Сверхчутким Наитием улавливаю ритмы неизречённых музыкальных фраз.
Душою образно вживаюсь в музыку поющих Сфер,понятную без всяких слов.
Наполняюсь доверху космической гармонией и сочиняю поэтический рассказ.
В небесной выси бликами играет лучезарный лёгкий - невесомый – Свет.
Прекрасная Музыка звучит и на Землю падает с Небес Святых - высоких.
Позитивный настрой воцаряется в моей душе; меланхолии растаял след.
Музыка вскрывает Подсознания пласты, обнажая Перлы залежей глубоких.
Свидетельство о публикации №112121805997