Нашепчи

Детство,
Детство,
Постой
У кроватки,
У кроватки
Ажурной моей,
Нашепчи мне
Правдивую
Сказку,
Так  как шепчет
Ее лишь метель,
Расскажи мне,
Что было,
Что будет,
Не беги,
Не спеши
В никуда,
Там где
Взросло-холодные
Люди,
И не верят
Уже в чудеса,
Я тебя сохраню
Драгоценность,
Пусть не верят,
Гордятся,
Плюют,
Златокудрость
Твою и беспечность
Через годы,
Как дар пронесу,
Ты ответишь,
Приветом,
Стихами,
Посылая
Брильянтом
Росы,
Что 
Пробьется
И даже
Сквозь камень,
Жесткосердия
Подлости,
Лжи
18.12.2012


Рецензии