А ты не плачь

Этой ночью – тише, чем обычно
Этой ночью – полная луна!
И тебе сегодня не привычно
Этой ночью ты совсем одна…
          Каждый час дымится сигарета
          Каждый час – в бокале крепкий чай
          Нету сна, покоя тоже нету
          Лишь его слова – «…забудь, прощай…»

Припев:   А ты не плачь, не плачь
                И всё наладится
                А ты не плачь, не плачь
                И всё пройдет!
                Ведь ты же умница, ведь ты – красавица!
                Ты улыбнись, и счастье вновь тебя найдет!

Он ушел, забрав мечты и грёзы
Он ушел, и защемило грудь
В крепкий чай роняешь свои слёзы
Говоришь сама себе – забудь
          Крепкий чай и дым от сигареты
          Тишину разбавил лунный свет
          Был он рядом, а сегодня нету
          А в окно стучит уже рассвет!

Припев:   А ты не плачь, не плачь
                И всё наладится
                А ты не плачь, не плачь
                И всё пройдет!
                Ведь ты же умница, ведь ты – красавица!
                Ты улыбнись, и счастье вновь тебя найдет!

11 апреля 2012 год


Рецензии