Листья падали под ноги...

Листья падали под ноги,
Осень красками кидалась.
Ты такою недотрогой
Тридцать лет назад казалась.

Я боялся прикоснуться,
Ты была - бокал хрустальный.
Я боялся улыбнуться,
Как солдатик оловянный.

Расплескалась ты с другими,
Мне не холодно, не жарко...
Пролетели дни шальные
Увидал и стало жалко.


Рецензии