Любови Руденко

В «Корзину с еловыми шишками»
Она забралась в восемь лет,
На зависть девчонкам с мальчишками,
Её красовался портрет.
А дальше – театр Маяковского,
Андрей Гончаров, как отец…
Чтит Гоголя, Люса, Островского -
На сцене всегда молодец.
«Ребята из нашего города»,
«Цветы луговые», «Свой крест»,
Куплет «гармониста Суворова»,
«Пари на любовь», третий «NEXT»…
Ей б роли от плюс восемнадцати,
Да с Ричардом Гиром сыграть,
В коротеньком ситцевом платьице...
Сценарий готов написать.

ЕПР   18.12.12
 


Рецензии