Азербайджанец!!! - Не красиво...

“ПЯТНИЦА”-АЗЕРБАЙДЖАН…
АРМЕНИЯ-“РОБИНЗОН”… –
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАКИЯЖ !!!
КАКОЙ КОРОТКИЙ АНЕКДОТ !!!

ПОЧТИ СТО ЛЕТ НАЗАД НА ПОЛЕ
БАРАНЫ ТОПЧАЛИ ТРАВУ ! –
НИКТО Б ТОГДА НИ С КЕМ НЕ СПОРИЛ,
ЧТО ЭТО БЫДЛО НАЗОВУТ !

И ВОТ, РАСКИНУВШИСЬ МОЗГАМИ,
ЕМУ ПРИКЛЕИЛИ ЯРЛЫК !
И, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ МЫЧАЛИ,
РАЗВЯЗАЛИ И ЯЗЫК !

А ТЕ, – СТОЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, –
ШИРОКО ОТКРЫЛИ РОТ,
И ЖРУТ НА ВСЕХ ГУЛЬБЫ СТУПЕНЬКАХ ! –
БАРАНОВ “ЖОПОЙ” ВСЕ ЗОВУТ...

А ВОТ АНГЛИЙСКИЙ ДАНИЭЛЬ
НАЗВАЛ БЫ ВАС ВЕСЬМА УЧТИВО:
ИЛЬ – “ПОНЕДЕЛЬНИК”, ИЛЬ – “ЧЕТВЕРГ”…
“АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ” !!! – НЕ КРАСИВО…


Рецензии