список

Всё по списку, всё наперечет,

 На каждое желание возможностей по капле,

 На белом листике бухгалтерский учет,

 Чего и сколько,..даже думаю, что врядли,

 Смогу всё это дотащить, но праздник,

 И должен стол различием ломиться,

 И как всегда салата, винигрета тазик,

 И минералка чтобы похмелиться,

 Индюк на восемь килограммов для духовки,

 Шампанское, икра, конфеты...........маргарин,

 (Наверное для жарки иль чего еще),

 Кокосовая стружка, сёмга, мандарины,

 Так это я ещё до середины не дошел...

 С чего начать, куда идти...теряюсь,

 Ещё и ёлку и гирлянду новую купить,

 И крестным, кумовьям, родителям подарки,

 Как хорошо, что бабу снежную слепить,

 Бесплатно можно, но украсить ярко,

 Морковь купить (а в списке чет её не вижу)

 А вместо глаз заместо угольков оливы,

 А Новый Год всё ближе, ближе,

 На рынке ёлочки наряжены красиво,

 Хочу звезду такую как на башне Спасской,

 Что бы как в детстве радовала глаз,

 А вот по списку сливочное масло,

 К звезде вернусь еще, не время, не сейчас...

 Иду, народу тьма и все суетны,

 В руках тяжелые (наверное) пакеты,

 Курить наверно брошу...дорого и вредно,

 Вычеркиваю мысленно из списка сигареты,

 «пора завязывать»: - да не толкайтесь девушка,

 у них ведь этот ящик не последний,

 готовьте и держите крепче денежку,

 и не закроются на перерыв обедний,

 на рынке перерывов нет и быть не может,

 зачеркивайте в списке ваши мандарины,

 и я пожалуй зачеркну их тоже,

 а заодно займу нам очередь в соседнем магазине...

 Занял, стою, читаю список изучаю,

 Фантазия конечно у жены отменная,

 Стою и побыстрее отовариться мечтаю,

 А в магазине продают часы настенные,

 Хотя и в перечне такого пункта нет,

 Куплю с курантным боем что бы были,

 А вдруг на Новый  год отключат свет,

 Куплю часы что бы курантами служили...



 завтра еще вернусь


Рецензии
Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно
Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды…
За Спартак - у Мавзолея под навесом
мы, ребята, скоро красно-белый флаг повесим!

Бигден   18.12.2012 14:36     Заявить о нарушении
прикольно) у меня такая же галиматья получилась

Эдуард Дарвай-Даруда   18.12.2012 15:04   Заявить о нарушении