Жизнь по гороскопу

Мы все сверяем знаки зодиака:
Когда родился, под какой звездой?
Но больше всех волнует это «Рака»
С загадочной изменчивой судьбой.

Вот знак «Огня» «Водой» потушен будет,
Хотя сильней его стихии нет,
А для «Земли» опять простые будни,
И «Воздуху» не страшен грозный смерч.

Так все во власти у большой Вселенной,
И мы зависим от своей звезды,
И ничего в себе не переменим,
А просто ждем, что будет впереди…

Прогноз читаем жизни на неделю,
Но можно предсказать на целый год,
И знаем мы теперь, что можно делать,
А что еще немного подождет…

Давайте мы сомнения отбросим –
Своим умом и сердцем будем жить.
Но разве может кто-то все вопросы,
Пусть даже сильный, за тебя решить?!


Рецензии