Святое Я Христа вселилось в мою душу
Плавного течения Небесных Сфер верная подруга - неизменная спутница.
Сопровождаемая Музыкой по Мирам путешествует Душа - вечная странница,
Свободы безграничной алчет в овеществлённую плоть заключённая узница.
Слышать Музыки Сфер соразмерность тональную - неоспоримо редкий дар.
Какое Счастье слышать, как звучат-вибрируют вселенские струны певучие!
Живая музыка, в сердца людские проникая, тушит негативных эмоций пожар.
Внимая звукам космоса, ощущаю явственно, как вырастают крылья могучие.
Для большинства людей Музыка сфер высших в пределах земных не слышна.
Лишь чуткий слух возвышенной души улавливает ангелов вокал, иль пение.
Гармонию мира не слышит человеческая сущность, что безбожна и грешна.
Космеи дивный глас отчётливо слышен в моменты радостного настроения.
Музыка Космеи звучит в сердцах людей, избравших Истины стезю-дорогу.
Подпитку звёздной энергией осуществляю в единении с Гармонией Космоса.
Святое Я Христа вселилось в мою Душу и поклоняется безгрешному Богу.
Цветок моей психеи-души взращён из семени - зерна Святого Духа Логоса.
Свидетельство о публикации №112121805844